PROCEDIMENTO :
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete una cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente i gamberetti. Mescolate, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. In un altro tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la restante cipolla tritata, versate il riso, fatelo tostare bene, spruzzatelo con il vino e fatelo evaporare. A metà cottura aggiungete i gamberetti, salate, mescolate, versate il succo d’arancia passato al colino, mescolate ancora e poi portate a cottura come un normale risotto aggiungendo brodo poco per volta. A due minuti da fi ne cottura, aggiungete le scorzette tagliate sottilissime.
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Arance Siciliane – Varietà W. Navel TARDIVA da Tavola – 15 Kg32.90 €
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Arance Siciliane – Varietà W.Navel TARDIVA da Spremuta 15 kg32.90 €
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1 KG – Arance Moro da spremuta3.20 €
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1 KG – Arance Vaniglia (dolce, priva di aspro)3.20 €kg
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1 KG – Arance Tarocco Gallo3.20 €
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1 KG – Mandarini con Semi3.20 €kg
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1 KG – Pompelmo rosa siciliano3.20 €kg
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1 KG – Melograno Wonderful3.20 €kg
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1 KG – Limoni Varietà Primofiore2.50 €kg
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1 KG – Clementine Senza Semi3.20 €kg
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1 KG – Arance W.Navel da Tavola3.20 €kg
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1 KG – Arance W.Navel da Spremuta3.20 €kg
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Arance Moro da Spremuta – 10 kg31.90 €
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Arance Siciliane – Varietà W.Navel EXTRA CALIBRO- 10 kg28.90 €
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ARANCE BUONISSIME!! Dolci e succose le stiamo divorando. Non vedo l’ora di provare la ricetta del risotto gamberi e arance.
Tra poco rifacciamo l’ordine. Grazie!